Heute ist Doris dran,
es gibt Endivien-Kartoffelsalat mit Kalbsbraten. Den Salat werde ich mitnehmen dann brauche ich morgen nur den Halsgrad in die Pfanne zu hauen. (Ich könnte auch auf dem Gesteig grillen, ob das auffallen würde?)
Tscharlie
Heute ist Doris dran,
es gibt Endivien-Kartoffelsalat mit Kalbsbraten. Den Salat werde ich mitnehmen dann brauche ich morgen nur den Halsgrad in die Pfanne zu hauen. (Ich könnte auch auf dem Gesteig grillen, ob das auffallen würde?)
Tscharlie
Beiträge: | 19 |
Registriert am: | 04.03.2006 |
Wir haben heute "Hirschbraten" aus dem Römertopf mit "sundried Tomatoes" und Spätzle...
@Tscharlie:
Welchen "Hals" haus´t denn morgen "grad" in die Pfanne?
Muss man den nicht erst über die Gehsteigkante "knicken" vor der Zubereitung, damit das Geschrei auf dem Grill nicht die ganze Nachbarschaft zusammenruft? :
Hallo Feinschmecker,
bei uns gab es heute die Reste vom Fest:
Knuspriger Schweinebraten
Knoblauchsoße
Kartoffelsalat
Nachos- Schichtsalat
Karottensalat
Orangencreme
Und wir haben noch immer nicht alles geschafft...
Beiträge: | 13.812 |
Registriert am: | 04.03.2006 |
Zitat von sunshine
Und wir haben noch immer nicht alles geschafft...
Ach, hättest Du doch was gesagt, dafür wäre mir kein Weg zuweit gewesen.
Reste essen und Nachfeiern mag ich sehr, da ist dann der Stress weg und man hat nur noch den Spaß.
Naja, dann müsst Ihr halt auch morgen ohne mich die Reste vertilgen.
liebe sunshine,
das rezept vom Nacho-Schichtsalat würde mich mal sehr interessieren.
Hallo Quasselmienchen,
ich habe das Rezept für dich ins Camper- Kochbuch gestellt.
Der Salat kam gut an bei unseren Gästen.
Beiträge: | 13.812 |
Registriert am: | 04.03.2006 |
Heute gibt es Pellkartoffeln mit Hering in Sahnesoße.
Morgen Kartoffelbrei mit Frikadellen, sagt der Pfälzer nicht FLEISCHKLOTZ,
oder war es ein anderer?
dazu gefrohrene Erbsen und Möhren, natürlich aufgetaut.
Übermorgen dann eine leichte, selbstgemachte Linsensuppe,
bevor es dann
am Tag darauf GRÜNKOHL mit "Hirn im Darm", Bregenwurst genannt, gibt.
Ist aber kein Hirn drin, schade, könnte noch was gebrauchen, damit ich die Diskussionen hier besser verfolgen kann.
Hallo fuller,
kennst du den Unterschied zwischen Chappi und Männern?
Chappi gibt es mit Hirn.
Gruß
ben
Kann mal einer unsern JAB anrufen - seine Frau schreibt anscheinend unter seinem Namen. *schock*
Beiträge: | 14.866 |
Registriert am: | 05.03.2006 |
ne nackthund, der macht doch einen auf Selbsterkenntniskurs!!!
Beiträge: | 24.986 |
Registriert am: | 04.03.2006 |
Morgen gibt es bei uns Putengeschnetzeltes mit Salzkartoffeln und Bohnen...
mmmmhhhhh lecker.... die Kinder würden da lieber: !!!
Egal, ich kann nicht jeden Tag Nudeln mit Butter essen...
Gestern gabs bei uns gefüllte Paprika mit lecker Bulgur... komisch dat lieben die Pänz, vor allem mein Sohnemann!!!
Grüße us Kölle von der Fröschin
Hallo,
passt gut in den Kochfred
Eine Frau steht in der Küche.
Aus dem Badezimmer ruft der Sohn: "Mama, wo ist der Waschlappen?"
Antwort der Mutter: "Bier holen."
Gruß
ben
Hallo zusammen,
nachdem ich eben den Diät-Fred gelesen habe, schaute ich an mir herunter und dachte so bei mir:
Muß nicht.
Darum gibt es gleich eine leckere ung. Pilzsuppe und anschließend Palatschinken.
Grüße, Thomas
War heute mal wieder beim türkischen Schlachter, zum Einkaufen.
Der hat seinen Laden witzigerweise gegenüber des Arbeitsamtes, äh, Agentur.
Scheinbar ist er auf Laufkundschaft angewiesen.
So gibt es heute Lammkoteletts mit Bohnen,
morgen ein kleines Lammgulasch mit Nudeln.
Dabei ist das Wetter hier eher für Grünkohl. Naja, auf der Einkaufsfahrt gabs dann ne Currywurst für Sohni und mich.
Hallo,
ich habe es bereits in den Tagesfred geschrieben. Wir bekommen Besuch und da gibt es Burgundergulasch mit vielen Zwiebeln und Pilzen. Dazu Spätzle, vorher eine Zucchini-Suppe und hinterher Griespudding mit Rumtopf.
Gruß
ben
MMMMM,
Burgundergulasch mit vielen Zwiebeln und Pilzen, dazu Spätzle
Da läuft mir ja das Wasser im Mund zusammen, ehrlich!
Ein Rezept vom Burgundergulasch wäre schön!
Guten Appetit und einen schönen Abend mit den Freunden!
Hallo Gourmets,
heute sind wir eingeladen.
Morgen probiert IX_MAX ein neues Rezept aus:
Entenbrust in Orangensoße.
@r.fuller:
Wenn ben nichts dagegen hat, kann ich das Rezept vom Burgunderfleisch einstellen - ich habe es hier auf dem Rechner.
Beiträge: | 13.812 |
Registriert am: | 04.03.2006 |
Hallo sunshine,
was soll ich denn dagegen haben, ist doch dein Rezept.
Gruß
ben
Na dann her damit, werte sunshine!
Nehme mal an, es ist ähnlich einem "Burgunder-Braten", also braucht man viiieeel Rotwein: Vorher, wäähhhhrennnndd und ddddddannnachhhh, hicks?
Was HEUTE kochen weiß ich nicht. Aber MORGEN gibts R.FULLERs "Italienisches Lamm" *schleck*
Beiträge: | 2.956 |
Registriert am: | 06.03.2006 |
Zitat von Wintercamper
Aber MORGEN gibts R.FULLERs "Italienisches Lamm" *schleck*
Viel Vergnügen, gutes Gelingen, lasst es euch schmecken!!
Mach am Anfang Hitze in den Ofen!
Hallo ihr Hobbyköche,
jetzt habe ich das Burgunderfleisch- Rezept für euch eingestellt.
Ich hoffe, ben schmeckt es heute.
Bei unserer Einladung gestern gab es TCM - Essen (Rezepte aus der Traditionellen Chinesischen Medizin).
War alles sehr lecker.
Besonders gut hat mir der marinierte Fenchel (mit Rosinen und Pinienkernen) geschmeckt.
Beiträge: | 13.812 |
Registriert am: | 04.03.2006 |
Hallo,
es hat uns gestern Abend bereits geschmeckt. Sehr lecker. Heute gibt es davon die Reste.
Gruß
ben
Hallo ben,
Reste schmecken sogar oft noch besser...
Ich habe gestern auch ein neues Dessert- Rezept ausprobiert.
Es heißt "The Day After- Himbeer- Dessert", deshalb darf man es heute erst essen...
Wenn es gut war, stelle ich es für die "Schleckermäulchen" ein.
Heute bin ich gespannt auf die Entenbrust in Orangensoße, die IX_MAX fabrizieren will.
Beiträge: | 13.812 |
Registriert am: | 04.03.2006 |
![]() | Einfach ein eigenes Forum erstellen |