Hallo fuller,
Bin in einer halben Stunde da.
Gruß
ben
Ach ben,
jetzt willst du kommen.
Aber als ich mich mit dir mal, vor Weihnachten, 2005 oder 06, bei IKEA zur Gänsekeule treffen wollte, hast du gekniffen.
Liebst wohl Matjes mit grünen Bohnen?
Hallo,
heute Mittag gab es bei uns Zucchini-Pfannkuchen.
für 2 Personen
300 g Zucchini grob raspeln
eine Hand Sonnenblumenkerne ohne Fett rösten und kaltstellen
80 g Mehl
50-80 ml Milch
ein Ei
100 g Käse (Gouda) schnippeln
1 TL Salz, Pfeffer
alles vermengen, Konsistenz mit Mehl/Milch korrigieren. Portionsweise in Öl (Olivenöl) braten. Fertig.
Dazu Tzatziki nach Morgenröte-Rezept (Griechischen Joghurt, Salz, Pfeffer, Pfefferminze, Öl)
Gruß
ben
Hallo zusammen!
Heute wollte meine Liebste etwas LEICHTES.
Sie hat dann Kartoffelbrei mit Leberkäse vorgeschlagen.
Mit "leicht" meinte sie wohl, für mich zu kochen.
Hey, wir hatten heute auch Kartoffelbrei, mit ganz leichten Steaks und einem Berg angedünsteter Zwiebeln....
Beiträge: | 23.953 |
Registriert am: | 04.03.2006 |
">Der Kochfred hakt. Er zeigt Seite 83 an, obwohl die nicht existiert. Daher dieser Beitrag. Vielleicht klappt es nun.
Edit: Jau, jetzt geht es wieder
Gruß
ben, Mod
Hallo Köche,
ich habe hier ein wunderbar dickes Putenfilet und mir fällt kein Rezept ein. Hat jemand einen guten Vorschlag, wie ich es zubereiten kann?
Hallo Doris,
ich habe gestern Putenschnitzel gebraten, habe sie danach mit Tomatenscheiben, Basilikumblättern und Mozzarellascheiben belegt und in eine feuerfeste Form gegeben. Mit dem Bratensud habe ich eine Soße gemacht mit kleingeschnittenen Tomaten und etwas Creme fraiche.
Dann habe ich das Ganze im Backofen überbacken und währenddessen grüne Bandnudeln abgegekocht.
Hat meinen Männern gut geschmeckt.
Beiträge: | 13.548 |
Registriert am: | 04.03.2006 |
Hallo Doris,
Putenschnitzel in Würfel schneiden und in Auflaufform legen. Reichlich Zwiebeln grob schneiden und dazugeben. Alles mit einer Mischung aus Sahne, Salz, Pfeffer, Thymian und Tomatenmark übergießen. Ca 45 Minuten bei 180 Grad in den Backofen. Dazu Reis.
Gruß
ben
Hallo zusammen,
das sind ja wieder tolle Rezepte!!!
Doch ich habe kein Putenschnitzel sondern 500 g Seelachsfilet,
hat da auch jemand eine Idee?
Hallo r.fuller,
hast du zufällig eine Stange Lauch im Haus?
Kleingeschnittenen Lauch in etwas Öl andünsten, mit reichlich Curry bestäuben, mit Sahne ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken. Den Fisch im Currylauch garziehen lassen und mit Reis servieren.
Falls du keinen Lauch hast, lege die Filets in eine feuerfeste Form, würze mit Salz, Pfeffer und Zitrone und bedecke den Fisch mit 1- 2 Bechern Sauerrahm (je nach Menge). Im Backofen garen.
Dazu passen Salzkartoffeln.
Das ist ein altes Rezept meiner Schwiegermutter - einfach und sehr lecker.
Beiträge: | 13.548 |
Registriert am: | 04.03.2006 |
Danke für eure Tips, aber ich habe keine Schnitzel sondern ein Filet als ganzes Stück - eigentlich möchte ich es nicht zerschneiden
Hallo Doris,
vielleicht das Filet im Ganzen anbraten und danach in einer Art Ratatouille- Mischung (Tomaten, Paprika, Zucchini, Zwiebeln, Knofi, Oliven...) garen?
Bens Rezept könntest du auch mit einem ganzen Filet machen, ich würde das dann aber vorher auch anbraten.
Beiträge: | 13.548 |
Registriert am: | 04.03.2006 |
Was bitte ist ein Putenfilet?
Ich vermute mal Brust?
Dann: Drei, vier dicke Knofizehen wie Mandelsplitter zuschneiden, langes spitzes Messer, Brustfilet einstechen, Messer drin lassen, Knofisplitter über das Messer ins Fleisch schieben, usw,
Aus scharfem Senf, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence (evt. mit etwas Olivenöl längen) eine streichbare Masse herstellen und auf dem Filet verteilen.
Anbraten von allen Seiten und dann ohne Deckel, evt. Schuß Weißwein oder Rose zugeben, falls nicht genügend Flüssiogkeit im Topf ist, in den Backofen bei 160°C bis das Bratenthermometer "gar" anzeigt. (Bei Geflügel etwa 90°C im Inneren des Stücks) Evt. mit einem Schaschlikstab anpicksen, der Saft darf noch einen Hauch rosa haben, bei farblos sofort raus, sonst wirds trocken und faserig. Dazu, wie Sunshine schreibt, Ratatouille, bei mir IMMER ohne Paprika (Fahrstuhlgemüse, rauf und runter, und rauf....)
Beiträge: | 4.304 |
Registriert am: | 15.08.2007 |
Hallo Doris,
ungewürzt in Wasser kochen, die Pudel freuen sich.
Beiträge: | 4.197 |
Registriert am: | 12.07.2006 |
Zitat von Daniel
Hallo Doris,
ungewürzt in Wasser kochen, die Pudel freuen sich.
Neee, Daniel, die Pudels kriegen nur rohes und mögen es gerne etwas fetter!
Tach zusammen!
Da die Mädels Heute ausser Haus, quasi aus dem Häuschen sind, gibts Männeressen:
Eierravioli aus der Dose
Grüße, Thomas
Meine Frau ist zu ihren Mädels, Paella essen, da gibt es auch bei mir
Männeressen:
Spagetti, lecker Olivenöl und Parmesankäse
dann Petersilie drüber und
LECKER!
Hallo GT-Petri,
ist jetzt nicht dein Ernst. Hier ist der Kochfred und nicht der Kotzfred.
Sowas bekäme ich gar nicht runter.
Gruß
ben
">Hallo,
ich glaube der Kochfred ist kaputt. Er zeigt schon wieder eine neue Seite an, die gar nicht existiert. Vielleicht ist er voll.
Wenn das nochmal passiert, sollten wird einen neuen Kochfred starten.
Gruß
ben, Mod
Och ben, stell dich mal nicht an:
Dreck reinigt den Magen!
Grüße, Thomas
Bist jezed ein von Mudderns Küche verwöhntes Weichei - benji ?? *schock*
Das Leben ist hart, da mußte auch mal durch - durch ne Büchse Ravioli.
Dackel weiß nicht, was Dir Dein Arzt & Apotheker Deines geringsten Mißtrauen empfehlen würden - Dackel empfiehlt dazu nen Büchsenöffner und nicht die Zähne zu benutzen.
Beiträge: | 14.542 |
Registriert am: | 05.03.2006 |
Hallo Camperfreunde!
Da ich heute zum Kochen zu faul war,ging ich mit meiner Familie,in ein sehr bekanntes Lokal in den Wiener-Prater.
Es gab Stelze und original Pudweiser vom Faß
Einfach ein eigenes Forum erstellen |