Ganz wichtig für das Gegrillte Gemüse , ist die Marinade!!!
Zutaten für die Marinade:
Balsamico Essig
Oliven Öl
Honig
Pfeffer Salz
Gemüsegrillgewürz
frisch gepressten Knobi
Die Mengenangaben sind unterschiedlich. Ich mag es gerne süßlicher, deswegen ist auch reichlich Honig mit drin, Öl ist weniger drin und natürlich jede Menge von dem Essig, kommt auch drauf an wieviele Paprika und Tomaten zu befüllen sind.
Die Füllung für Paprika und Tomate.
Feta Käse, der sollte gebröckelt werden und darf nicht fest in die Paprika und oder Tomate gestopft werden. Ein Esslöffel mit gebröckeltem Käse reicht, locker einfüllen, so das die Marinade noch an allem vorbei laufen kann. Ein Esslöffel von der Marinade reicht!!!
Zum Schluss kommt noch geriebener Emmentaler oben drauf.
Probiert es mal aus... die Marinade wie gesagt mache ich nach Gefühl ohne Mengenangabe!!! Viel Glück und guten Hunger!!!
Grüße us Kölle von der Fröschin