RE: Nacho-Schichtsalat

#1 von sunshine , 14.01.2008 13:56

Nacho-Schichtsalat:

500g Hackfleisch, angebraten mit Zwiebeln und Knoblauch
2 Dosen Mais, abgetropft
2 Dosen Kidneybohen, abgespült
1 Tüte geriebenen Käse (am besten Gouda)
1 kleinerer Eisbergsalat, kleingeschnipselt
1 Flasche Salsa Soße
1 Becher Creme Fraiche oder Schmand
1 Tüte Nacho-Chips (oder Tacos)

Das Hackfleich mit Zwiebeln, Olivenöl und Knoblauch anbraten, danach in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Darauf erst eine Dose Mais geben, dann eine Dose Kidneybohnen (vorher abwaschen) und eine halbe Flasche Salsa Soße über die Bohnen.
Dann wieder eine Dose Mais und eine Dose Kidneybohnen und die restliche Salsasoße dazugeben.

Als nächstes Eisbergsalat klein schneiden und darüber geben.
Creme Fraiche darauf verteilen, darüber kommt dann der Käse.
Salat kühl stellen.
Kurz vor dem Servieren die Chips (etwas zerkleinern) darauf verteilen.

 
sunshine
Beiträge: 13.387
Registriert am: 04.03.2006


   

Konservierte Zitronen
Gebackener Munster

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz