Hallöchen Hobbyköche,
habe hier ein Rezept entdeckt (selber aber noch nicht ausprobiert) und finde es hört sich sehr lecker an...
Rinderrouladen gefüllt mit Camambert und Blattspinat.
Zutaten für 4 Pers.
4 große Rinderrouladen
Blattspinat
2 Bresso Camambert
Knoblauch, Pfeffer, Salz und franz. Steakgewürz
Die Rouladen mit Pfeffer und Steakgewürz von beiden seiten einreiben.
Die Rouladen der Länge nach auslegen. Den Camembert in feine Scheiben schneiden, diese auf den Rouladen verteilen. Daruf den ausgedrückten Blattspinat verteilen. Den Spinat mit Pfeffer und Knoblauch (am besten frisch gepresst, geht aber auch Granulat) und Salz würzen. Die Rouladen wie gewohnt aufrollen und in Folie gewickelt eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Danach wie gewohnt braten. Beim Braten öfter umrühren und immer wieder Wasser angießen. Der Käse wird in der Soße verlaufen und seine eigene Geschmacksnote hervorbringen. Vorsicht, das der Käse nicht anbackt.
Dazu passen Nudeln
Guten Apetit und viel Spaß beim Ausprobieren
Grüße us Kölle von der Fröschin