Italienischer Kartoffelsalat
500 g gekochte Salatkartoffeln
1 Packung TK- Erbsen und Möhren
1 Tasse gekochte grüne Bohnen
3 hartgekochte Eier
1 Röhrchen Sardellenfilets
8 schwarze Oliven
1 Fleischtomate
Soße:
200 g Miracel whip
1 Becher Joghurt
1 Knoblauchzehe
1 Päckchen TK- Kräuter (italienische Kräuter oder Salatkräuter)
Salz und Pfeffer
Gekochte Kartoffeln in Würfel schneiden, TK- Erbsen und Möhren nach Anweisung kochen, Eier pellen und würfeln, Oliven entkernen und vierteln, Sardellenfilets klein schneiden, Tomate würfeln, alles mit der Soße vermischen und eine Stunde durchziehen lassen.
Dieser Salat schmeckt gut zu Gegrilltem. Wenn es schnell gehen muss, kann man auch Gemüse aus der Dose verwenden, aber mit Tiefkühlgemüse schmeckt es leckerer.