RE: Italienischer Kartoffelsalat

#1 von sunshine , 08.03.2006 18:17

Italienischer Kartoffelsalat

500 g gekochte Salatkartoffeln
1 Packung TK- Erbsen und Möhren
1 Tasse gekochte grüne Bohnen
3 hartgekochte Eier
1 Röhrchen Sardellenfilets
8 schwarze Oliven
1 Fleischtomate

Soße:
200 g Miracel whip
1 Becher Joghurt
1 Knoblauchzehe
1 Päckchen TK- Kräuter (italienische Kräuter oder Salatkräuter)
Salz und Pfeffer

Gekochte Kartoffeln in Würfel schneiden, TK- Erbsen und Möhren nach Anweisung kochen, Eier pellen und würfeln, Oliven entkernen und vierteln, Sardellenfilets klein schneiden, Tomate würfeln, alles mit der Soße vermischen und eine Stunde durchziehen lassen.
Dieser Salat schmeckt gut zu Gegrilltem. Wenn es schnell gehen muss, kann man auch Gemüse aus der Dose verwenden, aber mit Tiefkühlgemüse schmeckt es leckerer.


 
sunshine
Beiträge: 13.193
Registriert am: 04.03.2006


   

Ruccola a la Iris
Erbsensalat

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz