RE: Putensteaks mit Käse

#1 von Ini ( gelöscht ) , 17.05.2006 11:19

Putensteaks mit Käse

Zutaten:

pro Portion 2 Putensteaks (nicht zu dick)
1 Btl. Tomatensuppe mit Mozarella
1 Packung Toastkäse (oder anderen gut zerlaufenden Käse)
pro Portion 1 Btl. Reis
Petersilie

die Putensteaks gut durchbraten
in der Zwischenzeit den Reis ansetzen
die Tomatensuppe nach Herstelleranweisung zubereiten und über die gebratenen Putensteaks gießen und das Ganze kochen
wenn ca. 1/3 der Flüssigkeit verkocht ist, legen wir auf jedes Putensteak 1-2 Scheiben Käse drauf, streut etwas Petersilie darüber und lassen es solange weiter köcheln, bis der Käse sich gut um die Putensteaks drumgelegt hat.
Nun müsste auch der Reis soweit sein, dass man ihn schön auf dem Teller plazieren kann und die Putensteaks dazulegt

guten Appetit!


Ini

   

Rhabarber- Tiramisu
Putenfleisch, mal anders

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz