RE: Salat im Brot

#1 von Ini ( gelöscht ) , 17.05.2006 10:21

Salat im Brot für 2-3 Personen

Zutaten:
1 rundes Brot
5 Tomaten
1 Gurke
1 rote Zwiebel
ein paar rote Bohnen
1 Feta oder ein Mozarella
reichlich Öl

wir schneiden vorsichtig den Deckel vom Brot ab (den benötigen wir später noch einmal)
danach wird das Brot vorsichtig ausgehöhlt und innen gut mit Öl getränkt. das überschüssige Öl nicht wegkippen - das gießen wir später wieder nach

das Brot sollte auf einem großen, etwas tieferen Teller plaziert werden

die Tomaten, Gurke und Zwiebel säubern und klein schneiden, gut mit den roten Bohnen vermengen und vorsichtig in das Brot füllen (Bei Bedarf würzen). Immer zwischendurch das übriggebliebene Öl nachgießen

oben geben wir den Feta bzw. Mozarella drauf. Bei Bedarf kann noch etwas Öl nachgegossen werden und tun den Deckel vom Brot wieder drauf.

nach ca. 20-30 min ist alles gut durchgezogen und man kann den Salat servieren!


Ini

   

Putenfleisch, mal anders
Soljanka

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz