Salat im Brot für 2-3 Personen
Zutaten:
1 rundes Brot
5 Tomaten
1 Gurke
1 rote Zwiebel
ein paar rote Bohnen
1 Feta oder ein Mozarella
reichlich Öl
wir schneiden vorsichtig den Deckel vom Brot ab (den benötigen wir später noch einmal)
danach wird das Brot vorsichtig ausgehöhlt und innen gut mit Öl getränkt. das überschüssige Öl nicht wegkippen - das gießen wir später wieder nach
das Brot sollte auf einem großen, etwas tieferen Teller plaziert werden
die Tomaten, Gurke und Zwiebel säubern und klein schneiden, gut mit den roten Bohnen vermengen und vorsichtig in das Brot füllen (Bei Bedarf würzen). Immer zwischendurch das übriggebliebene Öl nachgießen
oben geben wir den Feta bzw. Mozarella drauf. Bei Bedarf kann noch etwas Öl nachgegossen werden und tun den Deckel vom Brot wieder drauf.
nach ca. 20-30 min ist alles gut durchgezogen und man kann den Salat servieren!