RE: Schüttelpizza & Schüttelzwiebelkuchen

#1 von wollfröschin ( gelöscht ) , 24.10.2006 15:26

Schüttelpizza

100g Mehl
3 Eier
1/4 Liter Sahne
100g geriebener Käse
200g Kochschinken geschnitten oder Salami
1 kl. Dose geschnitte Champignons
Zwiebel nach Geschmack
Salz Pfeffer Paprika Oregano

Alle Zutaten in eine dicht verschließbare Schüssel geben und gut durchschütteln (kann auch mit einem Löffel verrührt werden) in eine Springform oder auf ein Blech verteilen.

Bei 180° - 200° C ca. 30 Min. backen

Variation: Statt Champignons Paprika, Mais oder Tomate zugeben.


Schüttelzwiebelkuchen

100g Mehl
3 Eier
1/4 Liter Sahne
200g geriebener Käse
200g kleingehackte Zwiebeln
100g gewürfelter Speck

Pfeffer, Salz und Gewürze nach belieben...

Speck und Zwiebel dünsten
Alles in eine Schüssel geben und gut durchschütteln und in eine Springform füllen.

Bei 180° - 200° C ca. 25 Min. backen

Viel Spaß beim ausprobieren

Grüße us Kölle von der Fröschin


wollfröschin

   

Fisch-Curry
Lebkuchenhäuser

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz