Schüttelpizza
100g Mehl
3 Eier
1/4 Liter Sahne
100g geriebener Käse
200g Kochschinken geschnitten oder Salami
1 kl. Dose geschnitte Champignons
Zwiebel nach Geschmack
Salz Pfeffer Paprika Oregano
Alle Zutaten in eine dicht verschließbare Schüssel geben und gut durchschütteln (kann auch mit einem Löffel verrührt werden) in eine Springform oder auf ein Blech verteilen.
Bei 180° - 200° C ca. 30 Min. backen
Variation: Statt Champignons Paprika, Mais oder Tomate zugeben.
Schüttelzwiebelkuchen
100g Mehl
3 Eier
1/4 Liter Sahne
200g geriebener Käse
200g kleingehackte Zwiebeln
100g gewürfelter Speck
Pfeffer, Salz und Gewürze nach belieben...
Speck und Zwiebel dünsten
Alles in eine Schüssel geben und gut durchschütteln und in eine Springform füllen.
Bei 180° - 200° C ca. 25 Min. backen
Viel Spaß beim ausprobieren
Grüße us Kölle von der Fröschin