RE: Fisch-Curry

#1 von ben ( gelöscht ) , 28.10.2006 16:02

Hallo

Lachs in 2 x 2 Zentimeter große Würfel schneiden
Lachs und Garnelen leicht salzen und mit Zitrone beträufeln
Portionsweise in Pfanne anbraten und zwischenlagern

2-3 Zwiebeln klein würfeln, Ingwer (Walnußgroß und 2 - 3 Knoblauchzehen fein hacken.

Zwiebeln in Öl anbraten, danach Ingwer und Knoblauch dazu. Anschließend 1TL Koriander (gemahlen) und 1 TL Kurkuma, sodann 1 TL Sambal-Olek dazu. Etwas köcheln lassen und mit ca 1/2 Liter ungesüßter Kokosmilch ablöschen. Mit Zitrone, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Fein gehackte Petersilie unterheben und Lachs und Garnelen dazugeben. 10 Miunten köcheln lassen. Fertig.

Dazu Reis und evtl. einen Endiviensalat mit Weintrauben, Pilzen, Apfelsine und Walnüssen und einem Dressing aus Öl, Balsamico (dunkel) und einer Prise Salz (gut verrühren).

Gruß
ben


ben

   

Gyros suppe
Schüttelpizza & Schüttelzwiebelkuchen

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz