RE: Gefüllte Champignons vom Gasgrill (Oberhitze) von wrzlbrnft

#1 von bestmetzi ( gelöscht ) , 06.03.2006 13:37

8 Große Champignons oder Egerlinge (braune Champignons)
100 g gemischtes Hackfleisch
1 Ei
2 Scheiben Emmentaler o. ä.
Zwiebel, Salz, Pfeffer
Die Pilze putzen (nicht waschen!)
Lamellen und Stiele vorsichtig entfernen, Stiele fein hacken.
Jetzt das Hackfleisch, das Ei, die kleingehackte Zwiebel und die Stiele, Salz und Pfeffer gut mischen und in die Pilzhüte füllen, mit einem Stück Käse abdecken.
Das Gitter vom Grill mit Alufolie bedecken damit der Käse nicht runter tropft und auch etwas Unterhitze entsteht.
Die Pilzhüte darauf platzieren und auf halber Höhe im Grill garen. Wenn der Käse braun wird sind die Pilze fertig.
Dazu geröstetes Weißbrot (o.ä.) mit Knoblauch abreiben und servieren.


bestmetzi

   

Fettucine con Pomodori e Mozzarella von sunshine
Pizzasuppe von Lucas

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz