RE: Fettucine con Pomodori e Mozzarella von sunshine

#1 von bestmetzi ( gelöscht ) , 06.03.2006 13:38

Ein leichtes Sommeressen ohne Fleisch:
500 g reife Tomaten
1 Mozzarella
2 Knoblauchzehen
1 Bund Basilikum
1-2 Esslöffel Olivenöl
Salz, Pfeffer
400 g Nudeln
Parmesan
Tomaten blanchieren, schälen und in Würfel schneiden.
Mozzarella ebenfalls würfeln. Knoblauch und Basilikum klein schneiden.
Nudeln al dente kochen. Knoblauch in einer großen Pfanne in Olivenöl anbraten.
Nun mit den Nudeln mischen und die Tomaten und den Käse untermischen.
Rühren, bis der Käse geschmolzen ist- geht ganz schnell.
Erst zum Schluss Basilikum darüber geben. Mit Parmigiano servieren.


bestmetzi

   

Nudeln mit Mettwurst von kiwi
Gefüllte Champignons vom Gasgrill (Oberhitze) von wrzlbrnft

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz