Gemüsepfanne mit Eiern und Käse
Zutaten
1 Zwiebel
1 Zucchini
1 Aubergine
2 Paprikaschoten
2 Handvoll Champignons (kann man auch weglassen, wenn nicht zur Hand)
2 Knoblauchzehen
3 Tomaten
4 Eier
4 Scheiben Käse (z. B. Gouda)
1 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer, Paprikapulver
Thymian, getrockneter
Alles Gemüse klein schnippeln und in einer großen Pfanne im Olivenöl braten, bis es gar, aber noch bissfest ist. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Dann in das Gemüse 4 Löcher "graben" und in jedes Loch vorsichtig ein rohes Ei schlagen. Auf die Eier etwas Paprikapulver streuen und je eine Scheibe Käse darauf legen. Einen Deckel auf die Pfanne legen und die Eier bei schwacher Hitze stocken lassen.