The Day After Himbeerdessert
Ganz wichtig: erst 1 Tag nach der Zubereitung zu verzehren!
Das Dessert schmeckt sehr lecker, ist schnell und einfach zuzubereiten und eignet sich perfekt, wenn man eine größere Gesellschaft verköstigen muss oder eine Nachspeise braucht, die man einen Tag vorher zubereiten möchte.
Ich habe tiefgefrorene Himbeeren aus dem eigenen Garten genommen - wichtig für das Gelingen ist, dass es gefrorene sind, keine frischen!
Zutaten für 6 Portionen
300 g Himbeeren, TK
300 g Sahne, geschlagen
300 g Natur-Joghurt
Zucker, braun
Die TK Himbeeren auf dem Boden einer flachen Form verteilen.
Die Sahne schlagen und mit dem Joghurt vermischen. Die Masse auf den Himbeeren verteilen.
Braunen Zucker 2 mm dick auf dem Dessert verteilen. Nicht mit Folie abdecken! Bis zum nächsten Tag kaltstellen.
Der Zucker ist am nächsten Tag karamellisiert und das ganze Dessert ein Traum.