RE: Gefüllte Paprika mit Zimt

#1 von morgenröte , 05.01.2013 19:57

Gefüllte Paprika mit Zimt
[[File:gefpapikas.jpg|none|auto]]
Zutaten:

75 g Rosinen, 4 Zwiebeln, ½ T. Olivenöl, 1 ½ T. Reis, 150 g Pinienkerne,
Schinkenwürfel, 1 Teel. Zimt, Salz, Pfeffer, Petersilie, Minzblätter (Nane)

Die Zwiebeln fein würfeln. Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten.
1 ½ Tassen Reis, Rosinen, Pinienkerne, Zimt, Salz, Pfeffer, Schinkenwürfel
Petersilie und Minzblätter in den Topf geben und unter rühren anbraten. Mit 2 – 2 ½
Tassen Wasser auffüllen, aufkochen und bei kleiner Hitze garen.

Diese Mischung in Paprikaschoten füllen – ich nehme die kleinen, hellgrünen,
damit es eine schöne große Platte füllt.
Die Schoten in 1 ½ Tassen Wasser, ½ Tasse Olivenöl und etwas Salz
15 - 20 Minuten schmoren. Ca 18 Stück


Dazu gehört es eine kalte Joghurtcreme mit Minze und Knoblauch.

 
morgenröte
Beiträge: 3.170
Registriert am: 05.03.2006


   

Wildschweinrücken „Italia“
Schweinefilet mit Zimtsoße

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz