RE: Paprika-Carbonara

#1 von Zwuckel1952 ( gelöscht ) , 30.09.2008 19:09

für 2 Personen:
60 gr. Parmaschinken (es geht auch mit Schinkenspeck o. ä.)in dünne
Streifen schneiden
1 Zwiebel fein würfeln
1 rote Paprika (gerne nach Bedarf auch mehr)putzen und in
1cm große Würfel scneiden
200gr. Spaghetti in Salzwasser kochen

In einer Pfanne Zwiebeln und Paprika in 2 EL heißem Öl anbraten.
Schinken hinzugeben und kurz mitbraten.
100 ml. Sahne und
100 ml Brühe zugießen
3 EL Ajvar zugeben und 2 Min. köcheln lassen.
1 Ei und 1 Eigelb mit weinigen EL der Sahnemischung verquirlen. Unter die heiße Schinken-Sahnesoße rühren, aber nicht mehr kochen lassen!
30 gr. geriebenen Parmesan dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Spaghetti abgießen , dabei etwas Kochwasser auffangen. Nudeln mit der Sauce mischen und mit dem Kochwasser cremig rühren.
Evtl. mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Gutes Gelingen und guten Appetit!
Ilona

Zwuckel1952

   

Selbstgemachte Ajoli... mhhhh
3673 Camping-rezepte bei chefkoch.de

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz