RE: Fisch im Kartoffelmantel

#1 von r.fuller ( gelöscht ) , 01.08.2008 22:45

Zutaten:
Fischfilet und weichkochende Kartoffeln

Zubereitung:
Fisch abspülen, salzen und pfeffern, in Stücke teilen
Kartoffeln grob raspeln, mit Küchenkr.... etwas trocknen
in soviel Häufchen teilen, wie Fischteile

Öl in der Pfanne erhitzen
Kartoffelhäufchen in die Pfanne und platt drücken
Fisch drauflegen
wenn sich das Kartoffelhäufchen von der Pfanne löst, Energie ausschalten (geht nicht bei den dünnen Pfannen)
das ganze umdrehen und noch ziehen lassen, bis Fisch eine schöne weisse Farbe hat.

Wenn man das dann umdreht, hat der Fisch seinen Mantel.

r.fuller

   

Der Elsässer Flammkuchen
Wurstsalat

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz