... oder wie man auf einem überfüllten Campingplatz doch noch auf 90qm kommt.....
Zutaten:
- 7 große Knoblauchzehen
- 20g Butter
- 0,5mL Gemüsebrühe
-0,5L Weisswein (egal was für welcher, wir machen es mit halbtrocken-lieblich)
-1 EL Petersilie
- 1 Becher Creme fraiche
- 2 EL Helles Soßenpulver, falls zur Hand
- Salz
-Pfeffer
-Brotcroutons
Zubreitung:
Knobi hacken und in Butter andünsten bis er glasig ist
Mit Brühe und 0,3L Wein ablöschen
Petersilie dazugeben und 30 Minuten bei offenen Fenster köcheln lassen
Creme fraich unterrühren
Soßenbinder einrühren
Den Rest Wein zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Noch einmal aufkochen lassen und mit Brotcroutons und Petersilie bestreut zu Weissbrot servieren.
Hilft auch gegen Mücken
Angaben für 2 Personen