RE: Restepfanne von kiwi

#1 von bestmetzi ( gelöscht ) , 06.03.2006 13:55

Kartoffeln
Wurst/Fleischreste oder auch Speckwürfel
Champignons
Zwiebeln
Eier
Oft hat man gekochte Kartoffeln übrig. Auch Wurst oder Fleisch wir nicht ganz aufgegessen und liegt im Kühlschrank.
Ich gebe zuerst die Wurstreste (sehr gut auch Speck-Schinkenwürfel) kleingeschnitten in eine große Pfanne und lasse alles ausbraten. Dann die Zwiebel und die in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben. Alles gut anbraten. Dann die Kartoffeln. Würzen und anbraten. Zum Schluss die Eier verquirlen,würzen und über die ganze Pfanne verteilen. Stocken lassen und in Tortenstücke servieren.


bestmetzi

   

spaghetti provençale von (zebra) arbez
Jägerfrühstück von wrzlbrnft

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz