RE: Russische Soljanka von Lucas

#1 von bestmetzi ( gelöscht ) , 06.03.2006 13:51

Zutaten für 10 Portionen:
300 g Schweinefleisch
300 g Kasseler
300 g Rindfleisch
2 Gläser Salat (Pustasalat)
1 Glas Tomatenpaprika
1 Glas Letscho
1 Glas Fleischbrühe vom Rind
1 Pfefferschote, evt.
1 Zwiebel(n)
Gurke(n), aus dem Glas (je nach Belieben)
2 Zitrone(n)
2 Becher saure Sahne
1 Flasche Tomatenketchup zur Geschmacksverstärkung
Fleisch in Würfel schneiden und anbraten. Wenn das Fleisch leicht angebraten ist, von allen Seiten Zwiebelwürfel und Gurkenwürfel zugeben. Wenn alles angebraten ist, die Rindfleischbrühe und den Pustasalat zugeben. Paprika, Letscho und Pfefferoni ebenso. Kurz kochen lassen und abschmecken. Falls nicht würzig und dick genug, einfach Ketchup dazu geben. Alles ca. 2 Stunden auf mittlerer Flamme köcheln lassen.
Wenn die Soljanka fertig ist, einfach in kleine Schüsseln oder Tassen füllen, eine Haube aus saurer Sahne drauf und Zitronenscheiben dazu reichen. Wer mag, gibt noch etwas Petersilie hinzu.


bestmetzi

   

Armer Ritter - Reicher Ritter von Lucas
Champignons zum Grillen von Lucas

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz