RE: Champignons zum Grillen von Lucas

#1 von bestmetzi ( gelöscht ) , 06.03.2006 13:50

Zutaten für 2 Portionen:
10 Champignons (große Köpfe)
50 g Käse
10 Scheiben roher Schinken
Die Champignons putzen und die Stiele ausdrehen. In die Champignons ein Stückchen Käse stecken und eine Scheibe Schinken um das Ganze wickeln. Mit einem Zahnstocher feststecken und ab auf den Grill.
Welchen Käse ihr nehmt ist euch überlassen. Ich mach meistens ein paar mit Feta, ein paar mit Mozzarella und ein paar mit Gouda. Der Käse sollte allerdings nicht so würzig sein, da der Schinken durch das Grillen schon ziemlich deftig wird.
Das geht superschnell und ist immer der Renner bei unseren Grillparties.


bestmetzi

   

Russische Soljanka von Lucas
Bunter Campertopf von Lucas

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz