RE: Seelachsfilet mit Gemüse und Bandnudeln

#1 von Baumi ( gelöscht ) , 07.06.2006 09:36

Gericht für 4 Personen:
500 g Seelachsfilet
1 Pack Tiefkühlgemüse, italienische Mischung
1 Becher süße Sahne
ca. 400g Nudeln
Fischfilet mit Salz und Pfeffer leicht würzen und in ganz wenig Öl in der Pfanne andünsten, Ca. 2 Minuten Später Gemüse dazu.
Fisch jetzt in kleinere Stücke zerteilen, und gut unters Gemüse heben.
Das Tiefkühlgemüse gibt genug Flüssigkeit ab, um das ganze vor sich hin köcheln zu lassen. Ist die Flüssigkeit fast weg, Sahne dazu und aufkochen lassen.
Wer will kann die gekochten Nudel jetzt auch noch mit unterheben, werden aber die meisten Pfannen zu klein sein.
Ich kann´s bei meiner Paella-Pfanne machen.
Fertig ist das Gericht.


Baumi

   

Schnelle "Rote Grütze"
Große Champignons auf dem Grill mitdünsten

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz