RE: Etwas aus dem WOK

#1 von fanti ( gelöscht ) , 13.12.2011 15:24

Hier ein Rezept von mir
Zutaten:
2 gelbe und 2 rote Paprika
1 Spitzpaprika
2 Zucchini
2 Mohrrüben
1 zerdrückte Knoblauchzehe oder Pulver
Salz Pfeffer,Kardamom,Bärlauch aus dem Streuer
Grillgewürz
2 Esslöffel Gewürzketchup
2 Esslöffel Schmand
1 1/2 Putenschnitzel
125 gr. gewürfelten,geräuchteren Speck
1 mittlere Gemüsezwiebel
1 Paket Ebly im Kochbeutel
1 Schuss trockener Weisswein
++
Fuer den Dipp, Joghurt , Schmand, Salatkräuter aus dem Glas Salz und weissen Pfeffer
Zubereitung:
Schnitzel in kleine Streifen schneiden, vorher Zwiebel mit dem Speck anrösten und dann die Schnitzelstreifen zugeben.
Jetzt Ketchup den Weisswein und Knoblauch dazu
Dann die kleingeshnittenen Gemuese dazugegebn aufkochen und Würzen
Schmand dazu leicht aufkochen
++
den im Kochbeutel hergerichteten Ebly dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln
Zum Schluss mit Würzer Kardamom und einem guten Esslöffel dunklem Balsamico abschmecken
++
Mit dem Dipp servieren.
Ich habe noch einen Rote Beete Salat aus frischen Beete mit Zwiebel und ein wenig Schmand dazu gemacht.

Guten Appetit

fanti

   

Feuersteinsalat
Arroz a la cubana

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz