RE: Arroz a la cubana

#1 von sebbarca , 10.12.2011 10:32

Hola, buenos dias!

... wenn einem mal wieder nichts einfällt: der kubanische Reis paßt immer! Gibt's hier öfter mal als menu diario. Also:

Den Reis bereite ich immer mit Brühe zu (also ähnlich wie Risotto). Dazu gibt es eine Tomatensoße nach eigenem Gusto. Bei mir immer Knoblauch und Zwiebeln angeschwitzt, dazu Tomaten klein gewürfelt und etlich Anchovis (bei mir als Salzersatz) und gut gekocht. Dazu noch Pfeffer und Gewürze, z. B. Oregano. Alles gut kochen bis es etwas sämig ist.

Wer mag kann noch schnell aufgeschnittene Bananen kurz anbraten, danach auf jeden Fall ein Spiegelei pro Person. Wenn alles fertig ist, den Reis auf den Teller, die Bananen drauf, Tomatensoße drüber und ganz oben das Spiegelei.

Guten Appetit.

Hasta luego!
Klaus

 
sebbarca
Beiträge: 2.713
Registriert am: 07.05.2008


   

Etwas aus dem WOK
Kabeljau mit Bananencurry

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz