RE: Kartoffeln-Tomaten-Mozarella

#1 von sebbarca , 02.10.2011 15:46

Hola!

Ich verzichte darauf meine eigentliche notwendige Vorrede zu halten, Ihr könnt's ja beim letzten Rezept nachlesen.

Gestern gab's bei uns die berühmte Kartoffel-Tomaten-Mozarella-Pfanne, ein Rezept ohne Fleisch und beim Campen leicht zu machen. Man nehme pro Person ca. 1/4 kg Kartoffeln und 2 Tomaten, 1/2 Mozarella und 1/4 Becher Sahne. Da man den Mozarella ungern teilt sollte man gleich für min. 2 Personen kochen, oder mehr .

Die Kartoffeln werden in wirklich dünne Scheiben geschnitten und in Olivenöl zum Bräunen gebraten, anschließend salzen und pfeffern. Tometen auch in Scheiben schneiden und auf die Kartoffeln legen, darauf dann den ebenfalls "gescheibelten" Käse. Die Sahne obendrüben und bei milder Hitze garen lassen, ca. 10 - 15 min. Ein schöner Rotwein hilft beim "gar"warten und ich streue darauf immer noch Basilikum.

Buen provecho!
Klaus

 
sebbarca
Beiträge: 2.713
Registriert am: 07.05.2008


   

Thunfisch-Cannelloni
"Walnußsoße mit"

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz