RE: Roquefortbutter

#1 von morgenröte , 16.05.2016 16:28

Roquefortbutter

[[File:roquefortbutter.jpg|none|auto]]

150 g weiche Butter
100 g Roquefortkäse
1 El eingelegte grüne Pfefferkörner
2 El frische Schnittlauchröllchen
Grobes Rosmarin Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zutaten mit der Gabel vermengen, reicht. Wer es fein haben will muss die Küchenmaschine nehmen. Ergibt zwei Ragout fin Förmchen. Oder in Backpapierrollen im Kühlschrank fest werden lassen und dann aufschneiden.
Schmeckt gut zu Gegrilltem und selbst gebackenem lauwarmen Fladenbrot.

 
morgenröte
Beiträge: 3.536
Registriert am: 05.03.2006


   

Es weihnachtet gar sehr ...
Kohlrabi und rote Beete, wer hätte das gedacht?

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz