RE: Linsensuppe

#1 von r.fuller ( gelöscht ) , 21.02.2008 18:10

Also, nun hier das Rezept für die Linsensuppe, wie wir sie lieben.
Ist sicher nichts neues für Euch, Ihr wollt mich nur locken oder vera

Zutaten
Tüte Linsen
ein gutes Stück Kassler
etwa 8 Kartoffeln
ein Bund Suppengemüse, gibt es auf dem Markt, aber auch bei Lidl

Zubereitung

Linsen 12 Std einweichen, dann Herd einschalten
Suppengemüse und Kartoffeln schälen/putzen, und rein in den Topf

nach 1 1/2 Stunden das gewürfelte Fleisch dazugeben, erst jetzt, damit es zart bleibt!!!
noch 30 Minuten kochen lassen

zwischendurch salzen

FERTIG

Dazu, je nach Geschmack, auf dem Teller:
Zucker + Essig
oder Senf
Rotwurst
oder Würstchen dazu, die man 10 Minuten vor dem Essen in den Topf wirft.

r.fuller

   

Rinderrouladen
Burgunderfleisch

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz