RE: Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen

#1 von Wintercamper , 28.06.2007 16:31

500g Pfifferlinge in halb Öl und halb Butter scharf anbraten, pfeffern.

Mit 1 Becher Sahne ablöschen

3 Zweige grob gehackten frischen Basilikum einrühren, 3 Zweige feingehackte Petersilie, 4 Zweige feingehackten Oregano, einen Strauß feingehackte Kresse
1 TL Brühe, 1 TL Vegeta - nicht zuviel Salz am Anfang, kocht noch ein!!!

1/3 einkochen, ein Glas Rotwein zugeben, einkochen, bis Sauce dicklich wird.

Pfeffern nach Geschmack

6 Kirschtomaten halbieren und mitkochen (Schale entfernen nach Belieben)

Taglierini kochen (schöne dünne gibts von de Cecci)

4 Blätter Basilikum ganz grob hacken, in Sauce streuen und sofort mit Nudeln servieren.

Ein GEDICHT!!!!!

 
Wintercamper
Beiträge: 2.956
Registriert am: 06.03.2006


   

Ein Kessel Gulasch
Ochsenmaulsalat

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz