RE: Spaghettini alá katse

#1 von katse ( gelöscht ) , 09.03.2006 12:36

Spaghettini alá katse

(Spaghettini sind dünne Spaghetti Nr 3)

Man schlage einige Eier in die Pfanne, verdünne mit etwas Essig, füge einen Schuss Wasser hinzu, brösele Suppenwürfel oder bloß Salz dazu, pfeffere ein wenig, füge Basilikum oder Petersilie oder Thymian oder Majoran oder alles zusammen an Gewürzen hinzu, lasse unter Umrühren bei kleiner Flamme stocken, bei Vogelgrippegefahr brate man ganz durch und mache mit etwas Sahne wieder geschmeidig.

Über die (bitte gekochten) Spaghettini leeren, vermischen, essen. Parmigiano ist in diesem Fall unnötig. Man kann aber, klar, wem's schmeckt.

Supergericht und eigentlich aus Wien, dort aber mit Hörnchen und unvermischt serviert.

karl


katse

   

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