RE: Cabanossi-Suppe

#1 von wollfröschin ( gelöscht ) , 08.03.2006 15:23

Cabanossi-Suppe

Zutaten:
250g Cabanossi
1 Zwiebel
500g Kartoffeln
400g Möhren
1 Stange Lauch
1/4 Liter Brühe
1/4 Liter Sahne
200g Schmelzkäse
Salz und Pfeffer


Zubereitung:

Cabanossi in Scheiben schneiden, Zwiebel fein hacken, Kartoffeln in Würfel, Lauch und Möhren in Ringe bzw. Scheiben schneiden. Fett im Topf erhitzen und Cabanossi anbraten, Zwiebeln dazu. Mit Mehl bestäuben und Brühe unterrühren. Kurz aufkochen, dann Sahne dazu gießen, Kartoffeln und Möhren dazu und 15 Min. garen. Lauch und Schmelzkäse dazu und weiter garen bis sich der Käse aufgelöst hat. Zum Schluß würzen.

Guten Hunger

Grüße die Fröschin


wollfröschin

   

Geflügelsalat!
Gyros

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz