RE: Boeuf Stroganoff

#1 von sunshine , 07.03.2006 17:18

Boeuf Stroganoff

2 Zwiebeln
5 El. Öl
40 g Mehl
1/4 l Bratensaft (Würfel)
1/8 l saure Sahne
Salz, Pfeffer
1 El. Zitronensaft
2 Gewürzgurken
100 g Champignons
500 g Rinderfilet

Die Zwiebeln schälen, in sehr feine Würfel schneiden und in zwei Esslöffeln Öl andünsten. Mit dem Mehl überstäuben und unter Rühren mit dem
Bratensaft auffüllen. 15 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Dann die saure Sahne unterrühren und die Soße mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
würzen. Die Gurken in feine Streifen und die Pilze in Scheiben schneiden. Beides in der Soße erhitzen. Das Rinderfilet in Streifen schneiden
und im restlichen Öl fünf Minuten rundherum braten. Mit dem Fleischsaft in die Sahnesoße geben. Eventuell das Gericht abermals mit Pfeffer und Salz nachwürzen.


 
sunshine
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