RE: Gemüsepfanne mit Eiern und Käse

#1 von Otto Mardis ( gelöscht ) , 05.06.2018 17:00

Gemüsepfanne mit Eiern und Käse

Zutaten
1 Zwiebel
1 Zucchini
1 Aubergine
2 Paprikaschoten
2 Handvoll Champignons (kann man auch weglassen, wenn nicht zur Hand)
2 Knoblauchzehen
3 Tomaten
4 Eier
4 Scheiben Käse (z. B. Gouda)
1 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer, Paprikapulver
Thymian, getrockneter

Alles Gemüse klein schnippeln und in einer großen Pfanne im Olivenöl braten, bis es gar, aber noch bissfest ist. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Dann in das Gemüse 4 Löcher "graben" und in jedes Loch vorsichtig ein rohes Ei schlagen. Auf die Eier etwas Paprikapulver streuen und je eine Scheibe Käse darauf legen. Einen Deckel auf die Pfanne legen und die Eier bei schwacher Hitze stocken lassen.

Otto Mardis

   

Kartoffeln, Wurst, Tomaten, Kräuter im Wok
Radieschenblättersuppe

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz