Camper Navi

Alles was nicht direkt mit dem Fahrzeug zu tun hat

Moderatoren: sunshine, Daniel

Re: Camper Navi

Beitragvon Killerdackel » 10/11/2015, 21:27

Beim dackelhaften TomTom kann das radarige Zeugs ausgeschaltet werden.
sDaggele grüßt ausm Wilden Süden = wo nicht nur Camper Urlaub machen
T3 Bulli oder Pololo zerren Dackelgarage Puck(eldimuckl) doraus + detnaus
Wenn no älle wäred wie i sei sodd
Benutzeravatar
Killerdackel
Mitglied
 
Beiträge: 10968
Registriert: 5/3/2006, 23:11
Wohnort: Oberschwaben

Re: Camper Navi

Beitragvon bieber » 10/11/2015, 22:05

Wir haben immer noch Probleme, an das TomTom zu kommen. Der link von HD führt zu einem Händler, der sich classybrands nennt und eine Kundenzufriedenheit von stolzen 18% aufweist. Bieberman will dem kein Geld in die Hände drücken. Dann gibt es noch einen Rückläufer (bereits mal zurückgeschickt worden) bei scPrestige. Und von Amazon selber ist keins zu bekommen, derzeit nicht auf Lager. Bei ebay gibt es ein Angebot für 639,99, das ist uns echt zuviel. In 2 Tagen ist noch einer zu ersteigern bei Ebay.
Bieberman will nun bei Amazon bestellen und abwarten, ob die in den nächsten 4 Wochen liefern. Falls nicht, stornieren wir. Es ist aber auch echt schwer, an dieses Teil dran zu kommen :rolleyes:
Man kann alles fragen. Aber mit der Antwort muss man dann auch leben. (Frei nach D.Hansen)
Benutzeravatar
bieber
Mitglied
 
Beiträge: 1140
Registriert: 7/3/2006, 12:06

Re: Camper Navi

Beitragvon HD » 10/11/2015, 22:18

Benutzeravatar
HD
Mitglied
 
Beiträge: 11306
Registriert: 4/3/2006, 13:19
Wohnort: Saarland

Re: Camper Navi

Beitragvon bieber » 11/11/2015, 10:01

Ja genau, das haben wir bestellt, ist aber derzeit nicht auf Lager.
Man kann alles fragen. Aber mit der Antwort muss man dann auch leben. (Frei nach D.Hansen)
Benutzeravatar
bieber
Mitglied
 
Beiträge: 1140
Registriert: 7/3/2006, 12:06

Re: Camper Navi

Beitragvon Taubi » 13/11/2015, 21:19

sunshine hat geschrieben:....Damals hat Taubi mir hier bei den Camperfriends einen Link geschickt, wo man kostenlos solche POIs auf das Gerät laden konnte. .... D


Moin,
die Seite gibt es noch.Dort steht aber auch folgendes:

Sie können diese Downloads und POI's kostenlos verwenden, aber nur mit dem Einverständnis, dass sie nur für den eigenen Gebrauch sind. Sie dürfen sie nicht irgendwo anders veröffentlichen.

Also sehe ich von einer Veröffentlichung ab.Nicht das es noch mecker gibt.

Aber wo ein Wille,dort ein Gebüsch oder so ähnlich.Wird schon verstanden werden.

Gruß Taubi
Taubi
Mitglied
 
Beiträge: 2033
Registriert: 4/3/2006, 09:25

Vorherige

Zurück zu Allgemeines Know-How

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste