Roquefortbutter

Rezepte + Schlemmereien beim Camping

Moderatoren: sunshine, Daniel

Roquefortbutter

Beitragvon morgenröte » 16/5/2016, 15:28

Roquefortbutter

Roquefortbutter.JPG


150 g weiche Butter
100 g Roquefortkäse
1 El eingelegte grüne Pfefferkörner
2 El frische Schnittlauchröllchen
Grobes Rosmarin Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zutaten mit der Gabel vermengen, reicht. Wer es fein haben will muss die Küchenmaschine nehmen. Ergibt zwei Ragout fin Förmchen. Oder in Backpapierrollen im Kühlschrank fest werden lassen und dann aufschneiden.
Schmeckt gut zu Gegrilltem und selbst gebackenem lauwarmen Fladenbrot.
Benutzeravatar
morgenröte
Mitglied
 
Beiträge: 1920
Registriert: 5/3/2006, 12:55
Wohnort: Braunschweig

Zurück zu Camper-Kochbuch, nur Kochen bezogene Diskussion erlaubt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast