Gefüllte gebackene Tomaten

Rezepte + Schlemmereien beim Camping

Moderatoren: sunshine, Daniel

Gefüllte gebackene Tomaten

Beitragvon sebbarca » 8/7/2012, 12:41

Hola, buenos dias!

Auf besonderen Wunsch, hier die gefüllten Tomaten:

Große Tomaten (1000 g für 4 Pers.) halbieren und das Innere auskratzen und in eine eigene Schüssel geben. Das Brot (ein Baguette) in sehr kleine Würfelchen schneiden und zum Tomateninneren geben. Ebenso jede Menge gepreßte Knoblauchzehen und etliche gemuste Anchovis und frischen Romero aus dem Garten und a weng Olivenöl. Alles heftig mischen sowie a weng salzen (an die Anchovis denken) und pfeffern. Mit dieser Mischung werden die Tomaten wieder gefüllt und in eine flache, genügend große gefettete Form eingesetzt. Margarineflocken drauf und ab in den Ofen: ca. 200 °C und ca. 25 min. Brotwürfel sollten anschließend gebräunt knusprig aber nicht verbrannt sein.

Guten Appetit.
Hasta luego!
Klaus
Die Basis einer gesunden Ordnung ist ein großer Papierkorb.
Kurt Tucholsky
--------------------------------------------------------------
Unterwegs mit Renault Scenic DCi 110 CV Expression (vormals Espace JE 2,2 dT (R. i. p.)) und Sterckeman 400 CP Star de Luxe
Benutzeravatar
sebbarca
Mitglied
 
Beiträge: 1443
Registriert: 7/5/2008, 16:56
Wohnort: Boppard

Zurück zu Camper-Kochbuch, nur Kochen bezogene Diskussion erlaubt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast