Etwas aus dem WOK

Rezepte + Schlemmereien beim Camping

Moderatoren: sunshine, Daniel

Etwas aus dem WOK

Beitragvon fanti » 13/12/2011, 15:24

Hier ein Rezept von mir
Zutaten:
2 gelbe und 2 rote Paprika
1 Spitzpaprika
2 Zucchini
2 Mohrrüben
1 zerdrückte Knoblauchzehe oder Pulver
Salz Pfeffer,Kardamom,Bärlauch aus dem Streuer
Grillgewürz
2 Esslöffel Gewürzketchup
2 Esslöffel Schmand
1 1/2 Putenschnitzel
125 gr. gewürfelten,geräuchteren Speck
1 mittlere Gemüsezwiebel
1 Paket Ebly im Kochbeutel
1 Schuss trockener Weisswein
++
Fuer den Dipp, Joghurt , Schmand, Salatkräuter aus dem Glas Salz und weissen Pfeffer
Zubereitung:
Schnitzel in kleine Streifen schneiden, vorher Zwiebel mit dem Speck anrösten und dann die Schnitzelstreifen zugeben.
Jetzt Ketchup den Weisswein und Knoblauch dazu
Dann die kleingeshnittenen Gemuese dazugegebn aufkochen und Würzen
Schmand dazu leicht aufkochen
++
den im Kochbeutel hergerichteten Ebly dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln
Zum Schluss mit Würzer Kardamom und einem guten Esslöffel dunklem Balsamico abschmecken
++
Mit dem Dipp servieren.
Ich habe noch einen Rote Beete Salat aus frischen Beete mit Zwiebel und ein wenig Schmand dazu gemacht.

Guten Appetit
fanti
 

Zurück zu Camper-Kochbuch, nur Kochen bezogene Diskussion erlaubt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast